Nasya aja Pakai, Kamu juga dong Sob!

Hi, Sobat Vention!

Kamu suka games seperti Valorant, Mobile Legends, atau games lainnya?
Iya, kali ini aku mau cerita nih kalau ternyata, salah satu pemain yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia yaitu Nasya. Beliau juga pakai gadget dan aksesoris dari Vention lho!

Vention Laptop Stand Slivery. Lho kok bisa? Iya dong, karena Vention memberikan kemudahan buat kamu nih Sob.
Kira-kira Nasya pakai produk Vention apa aja yah?

  1. Produk pertama yaitu Laptop Stand, ini tuh bisa kamu lipat dan kamu lebarin sesuai dengan keinginan kamu, jadi gampang banget kok. Selain itu kamu akan terasa nyaman dan aman karena ini tuh kamu bisa sesuaikan dengan keinginanmu dan juga ini tidak licin, jadi aman lah yah buat kamu yang menanyakan ini aman atau tidak. Karena Vention sayang kamu juga, kita juga kasih pouch kecil supaya kamu gampang bawa kemana-mananya.
  2. Vention Extra Large Storage Bag

    Produk selanjutnya ada Storage Bag yang sangat Portable buat kamu nih Sob! Jadi, ini tuh bisa simpan kabel, earphones, hingga charger kamu lho Sob. Ini juga tersedia ukurannya mulai dari Small hingga Extra Large.

  3. Vention Kabel Type-C

    Kamu yang butuh kabel buat charger Macbook atau Switch kamu, ini cocok banget Sob! Karena ini tuh mendukung Fast Charge buat Device kamu, gausah nunggu lama deh buat full.

Jadi gimana nih Sob? Keren kan?
Vention Indonesia pasti ada kok buat mendukung kehidupan kekinian kamu.
Harganya juga terjangkau banget nih mending cepetan checkout di marketplace favorit kalian.
Kunjungi juga Facebook kami @vention.id & Follow Instagram @vention.id