Apa sih Headset, Headphone, Earphone, Handsfree, Backphone, Speaker itu?

Holla Sobat Vention!!
Bagaimana nih dengan libur panjangmu diminggu lalu? Pasti seru dong?
Selama pandemi gini, kamu liburan sambil ngapain aja sih? Menonton atau mendengar musik salah satunya dong pastinya. Tapi Sob, kamu tahu gak perangkat audio yang kamu pakai itu disebut dengan nama apa saja? Kali ini aku bakal bahas nih Sob nama dan fungsi perangkat audio yang kamu temui sehari-hari.

      1. Earphone
        Nah kalau ini pasti kamu selalu bawa setiap saat Sob. Iya, earphone adalah perangkat audio yang kamu dapat saat membeli perangkat Smartphone baru. Ini dipakai dengan cara menyumbatkan pada lubang telingamu.

      2. Handsfree
        Sesuai dengan namanya yang berarti kamu tidak perlu menyentuh ponsel atau tombol next dan volume. Kamu cukup mengkoneksikan dengan ponsel kamu melalui perangkat bluetooth.

      3. Backphone
        Desain ini digunakan untuk kamu yang menggunakan sambil berolahraga atau berjalan santai. Jadi ini tuh dapat digantung/ dipasang dibelakang kepala kamu Sob.

      4. Headphone/Cellphone
        Perangkat audio ini kamu pakai hanya untuk mendengarkan audio yang keluar dari Ponsel kamu Sob, tapi tidak bisa kamu gunakan untuk teleponan yah atau dipakai buat siaran langsung.

      5. Headset
        Buat kamu para Gamers dan Streamers pasti selalu menggunakan ini. Headset sendiri memiliki Input dan Output yaitu Microphone dan juga Speaker di kiri dan kanan.

      6. Speaker
        Nah yang ini tuh pasti kamu sering lihat kalau di pesta kan Sob?

Nah, dari info diatas kamu sudah mulai paham dong nama dan perbedaannya apa?
Tapi Sob, buat kamu yang ingin merasakan efek suara yang jelas dan kenyamanan saat kamu bermain, mendengarkan musik, bahkan menonton? Kami punya solusi nih buat kamu. Jadi, kamu dapat menggunakan kabel yang support perangkat audio kamu supaya lancar dalam koneksinya dan efisien penggunaannya.

Gimana nih Sob? Bagus kan?

Terus Support Vention Indonesia yah Sob, dengan membeli produk-produk original Vention diseluruh Marketplace favorit kalian!

Buat kamu yang tidak mau ketinggalan berbagai macam info dan event menarik, langsung Follow Instagram @vention.id yah Sob!! 😁😁